Si no llega a dar con los datos que le hace falta por teléfono o mediante el chat, sírvase usar la ficha de comunicación en nuestra página web. Nuestro grupo de Atención al cliente realiza una monitorización 24/7 y un ingeniero le contactará al cabo de una hora. No se olvide de que que la mayor cantidad de información nos envíe al contactarnos, nuestra tarea de entregarle la mejor solución se verá más fácil.

Hay que completar todos los espacios en blanco excepto los que se han marcado como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Alphanumeric code
Entiendo que la información proporcionada por mí está sujeta a la Política de privacidad. Enviar

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 122143
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con página web? Usted tiene la ventaja de averiguar cualquier asunto en lo que se refiere al servidor justamente aquí: www.properstatus.com