Au cas où vous ne pourriez pas recevoir les infos dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, veuillez utiliser formulaire sur notre site. Notre département de soutien clients le suit 24h/24 et 7j/7 et un professionnel vous contactera dans un délai d’une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous donnez des détails lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 122143
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur

  • Vous avez quelque souci avec votre site Internet? Vous pouvez lire ici pour toute difficulté serveur: www.properstatus.com